طريقة عمل سندويش فاهيتا بالدجاج دايت

٤ خبز باغيت حجم وسط

٢ فيليه صدر دجاج, مقطعة الى شرائح

٢٠٠ غرام جبن أصفر قليل الدسم, مبروش

١ فليفلة حلوة خضراء, مقطعة بالطول الى شرائح رفيعة

٢ بصل, مقطع الى دوائر

٤ ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو

١ ملعقة كبيرة زيت نباتي

فلفل أسود

ملح

للتتبيلة

١٤ كوب عصير ليمون حامض

١ ملعقة كبيرة خل

٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون

٢ فص ثوم مهروس

١٢ ملعقة صغيره سكر

١٢ ملعقة صغيره كمون

١٢ ملعقة صغيره بابريكا
ملح 
    
                   طريقة التحضير    
١. امزجي كل مكونات التتبيلة في وعاء. أضيفي الدجاج و اخلطي جيدا. غطّي المزيج وضعي الوعاء في البراد لمدة لا تقل عن الساعتين.
٢. حمّي الزيت في مقلاة. صفّي الدجاج من التتبيلة،إنقليه الى المقلاة و اطهيه الى ان يقترب من النضج.
٣. أضيفي قطع الفليفلة و البصل و نكّهي بالملح و البهار. تابعي الطهي الى ان تصبح الخضار طريّة ويستوي الدجاج كليّاً ثم اطفئي النار.
٤. افتحي كل خبزة باغيت و إدهني داخلها بملعقة طعام من صلصة الباربيكيو. وزّعي خليط الدجاج والخضار المطبوخ على الاربعة باغيتات .
٥. قسّمي الجبنة الى 4 حصص متساوية ووزعيها فوق الدجاج والخضار داخل كل باغيت.
٦. اغلقي كل باغيت و سخّنيه في الفرن أو على مشواة للسندويشات الى ان تذوب الجبنة.
٧. تُقدّم السندويشات ساخنة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Free Web Hosting